Я дышу тобой

Сергей Дубцов
 Стихотворению Т. Вагнер
       Я дышу тобой

Ты замечаешь ли, что я дышу тобой?
 В стихотворениях - строкой и запятой…
Рукой волос твоих коснуться мягких рада
Ты так реален! Ты реален! Это правда!

Губами чувствую я соль на твоей коже
И слышу: сердце бьется гулко и тревожно.
Как много красных роз! Моя ли то награда
Все для меня? Все для меня! И это правда!

Реальна и слеза скатившаяся, вдруг.
Ее падения я слышу тихий звук.
 Ты замечаешь ли, что я дышу тобой?
 В стихотворениях - строкой и запятой…











Ich atme dich!
Таня Вагнер
Du merkst es kaum, doch ich bin da, ich atme dich!
Mit jeder Zeile, jedem Zeichen im Gedicht...
Beruehre leicht mit meiner Hand dein weiches Haar...
Du bist real! Du bist real! Ja, es ist wahr!

Mit meinen Lippen schmeck ich Salz auf deiner Haut.
Und hoere wieder, wie dein Herz beginnt zu rasen.
Die roten Rosen und so viele in den Vasen,
sind sie fuer mich? Sie sind fuer mich! Auch das ist wahr …

Selbst meine Traene, die zerschellt, ist so real,
das ich vernehme ihren Aufpralls leisen Schall.
Du merkst es kaum, doch ich bin da! Ich atme dich!
Mit jeder Zeile, jedem Zeichen im Gedicht...