В полнеба зарево заката

Валентина Охицинская
В полнеба зарево заката
Небрежно расплескало краски.
Щекочет ноздри перечная мята,
И скоро всё наденет маски.

Пока не ночь, спешите к завершению
Всех дел дневных, в благодарении Богу,
Что Он вам дал Своё благословенье,
И что ведёт вас к Своему Чертогу.

Хвалите Господа устами чистыми,
Хвалите жизнью, прославляйте делом;
И в мир смотрите взглядами лучистыми,
Спасенье есть в Христе душе и телу.

Аминь. 14 08.03.