что-то с чем то. прямая речь в потемках рая

Алиса Незабываева
Меня учили сдерживать скорбь внутри
Тонуть в ней и всю по кусочкам переживать
Вот только кто-то сказал смотри:
"Как ты можешь так жить-каждый раз умирать,

Если каждый лик для тебя один большой космодром,
Одна скважина в кладбище сердца,
То зачем же тогда слезы льешь об одном,
Что подсыпал на рану лишь перца?

Мне тебя хоронить-не учить,
Ты и так знаешь в этом не мало,
Только  кровь и печальнао надо всеж позабыть
Взбить подушки души ,раз устала.

На меня не сердись,дай ладонь мне свою
Ты дороже мне этого мира
Я тебя от бездонности ада спасу
Ты меня своим взглядом убила."