Опять день рожденья

Наталья Панкратова
Опять день рожденья? Нет, нет, невозможно!
Ведь только справляла я свой юбилей.
Я годы считаю весьма осторожно,
Они же летят всё быстрей и быстрей.

Да, жизнь не стоит золотым монументом,
Толкает вперёд, не даёт заскучать,
Поэтому часом, минутой, моментом
Я в ней наслаждаюсь, и мне ль унывать?

Меня моя жизнь столько раз удивляла,
И радостью пела, и вьюгой мела,
И если я что-то в пути потеряла,
То всё таки больше я приобрела.

Я верю в судьбу. Пусть её повороты
Осветит маяк путеводной звездой.
Хочу открывать я морские широты
С семьёй и друзьями на лодке одной.