Смятение

Наталья Билей
Боясь обидеть или ранить,
Пожалуй, лучше помолчу…
Но так тревожно от молчанья!
Я то шепчу, а то кричу.
Себя вернуть, тебя услышать,
И все понять без лишних слов…
Взлететь мечтается повыше,
Но где вы, крылья без оков ?