В последнем костюме нет карманов...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       *** В ПОСЛЕДНЕМ КОСТЮМЕ НЕТ КАРМАНОВ... ***       




          Как говорил один мудрец пространно:
          "В костюме последнем не будет карманов!" -
          Мы в этот мир приходим голяком,
          И из него уйдем "порожняком"...

                22.01.2014г.