Письмо брату

Юрий Губанов
Знакомым передай привет,
Всем, кто на нашей параллели.
Ты брат давно авторитет,
И я к своей шагаю цели.
Пытаюсь в самовыражении,
Привлечь внимание к стихам.
Не претендую выйти в гении,
Я понимаю это сам.
  Жил доморощенный поэт,
  Стихи со временем взрослели.
  Копились в мыслях много лет,
  Со мною вместе посидели.
  Прервав однажды мои сны,
  Вдруг постучались, разбудили.
  Без объявления войны,
  Напали скопом и пленили.
Тебе смешно, а я вот брат,
Ночами бьюсь, не досыпаю.
От вероломства сам не рад,
Всё написать не успеваю.
Да ты и сам не раз страдал,
И знаешь, что это такое.
Ночами пусть не досыпал,
Стихи явление святое.