Ты был

Алина Жур
Ты был таким нежным, ты был таким важным,
Теперь и не знаю, какой ты сейчас.
Возможно и нежный, но не так уже важен
Теперь ты другой, теперь ты не мой.
Всё теперь по-другому, я больше не дура,
Я больше не верю, в твоё навсегда.
Я больше не плачу, разве только от смеха.
Я с тобой распростилась -
Теперь навсегда.