Тебе, Божественный Нефрит

Атланта Страстная
Когда забудется слегка
Хозяйка тайного цветка,

И,испустив истомы стон
Немного распахнет бутон,

Уже в тот миг, забыв про все,
Лишь только естество свое

До дна, глубинно ощутив,
Тогда, Божественный Нефрит,

Ты можешь, отогнув чуток
Один волшебный лепесток,

Войти в тот сад, что и в цвету,
и в том таинственном соку,

Что бьет из недр в этот миг,
Как самый сладостный родник,


И насладиться им сполна
Пока лежит обнажена,

И горяча, и так сладка
Хозяйка тайного цветка.