Ангел

Света Хохломская
               
                Вдохновитель:
                Кино Недлявсех

                мой ангел сочиняет танку
                http://www.proza.ru/2013/12/19/808






…мой и считать не научился,
зато умеет усыплять!
Таскать конфеты наловчился,
с Душою громко выть про мать.

Едреня мать на выгул Душу
ведет по облакам на сушу.

Я сплю.
В отрыве Ангел снова.
В его стихах мычит корова.
Она немножечко свинья
и в профиль – вылитая я.

Его любимая игрушка
– моя диванная подушка.
Бывает, приоткроешь веки,
пищат крылаты человеки,
лишь пух летит под потолком,
– то ангелы чинят погром.

Моя диванная подушка
то нашептала мне на ушко.