***

Татьяна Галахова
Молитесь за тех, кто вас в горе нашёл,
Плечо вам подставил и молча ушёл.
Молитесь за тех, кто в радости был,
Он с вами смеялся и вас не забыл.
Молитесь о тех, кто совсем не знаком,
К ним может придти беда тоже в дом.
Молитесь, посыл Бог услышит в тот час,
И всем по заслугам милости даст...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова