Отравленный клинок

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Я, в небо бездонное часто смотря
И счастья у неба извечно прося,
Ни разу еще не сходила с пути,
Что мне предназначен решеньем судьбы.

Увы, не священник, не праведник я.
Я - вечный носитель кровавого сна.
И меч за спиной доказать то спешил -
Судьбу за меня он давно уж решил.

Игрушки забыть слишком рано пришлось,
Я их заменила игрою клинков;
Не нужно мне денег и всяких богатств -
Я - раб всех кровавых и жертвенных клятв.

Подайте лишь тело, что кровью полно,
И дайте пронзить его верным клинком.
Кровавая жертва даст силу ему,
Позволит сражаться и выиграть войну.

Прости, что хочу уничтожить тебя...
Я - раб этой бездны в глубинах себя.
Я - чистое зло и ловец блудных душ.
Попробуй уйти, этот мир мой разрушь!

Но Страх ваши души нещадно схватил,
Он волей своею вас поработил.
Всего лишь наемник, мне платят за кровь,
Пролитую ночью под темный покров.

Но слишком уж много у тени врагов...
И множество душ проклинают мой зов.
И каждый смотрящий, мне в спину шипя,
Ужалить хотел сердце жалом клинка.

Но тенью я стала, и слившись со тьмой,
Удар я оставила в мраке ночном.
И шорохом тихим, встревоженным сном,
Тихонько ушла я порочным путем.

Сжимая свой меч в кровожадных руках,
Я спрятала сразу от прочих свой взгляд,
Омыла от крови свое я лицо,
Ведь лишь на охоту мне время дано.

На кованой стали поблескивал яд -
Опробовать новую жертву он рад.
Сверкнул раз клинок, да при полной луне...
И снова хозяин нес кровь на мече.