Ненаписанное письмо

Рудник Ольга
Из ненаписанных когда-то строчек
Сложился бы рассказ немного грустный.
Ты знаешь,у меня ужасный почерк...
Ты веришь,в жизни без тебя  так пусто.

Я в то письмо рисунки все вложила,
Хоть  не умею рисовать.Ну разве-кошек,
В полосочку,на крыше и  чернилами...
Чернила...Сразу вспомнила про почерк.

Да бог с ним,с почерком! Я слов пустых боюсь,
Что будут  не о том.В итоге- всё исправлю.
Я только с мыслями немного  соберусь
И все слова найду! И может быть отправлю...