чёрное

Чёрная Дуда
Для счастья всё есть -
Земля и Небо,
и рифм не счесть,
и вдоволь хлеба,
а мне так черно,
что хоть на плаху,
открыть бы окно
и выпрыгнуть на ***
Устал примиренья
искать с собою,
залили мученья
мне душу кровью...