Разговор с душой

Саша Нижан
Смотреть в глаза и видеть душу,
И разговаривать лишь с ней.
И говорить: "Я не нарушу
и твой покой, и свет очей.

Хочу читать с тобою книги,
Смотреть все фильмы и любить,
и позабыть судьбы интриги -
Ты сердцем всё это увидь."

Тогда душа вдруг встрепенётся,
Забудет боль, сожжёт мосты,
И беззаботно рассмеётся,
отдавшись чувствам до поры.
© 28.01.14