Взглянула в зеркало

Татьяна Дизик
Взглянула в зеркало и загрустила,
Неутешительно печален результат.
Я для себя Америк не открыла,
Как время ни крути, не повернуть назад.
Другие зеркала – глаза любимых,
Их нежность необъятна, доброта светла.
В них мы прекрасны и неотразимы,
И не беда, что молодость прошла.
Когда нас любят, красота не блекнет,
Когда мы любим, нас не победить
Ни злобе, ни обидам, ни болезням…
Любовь жива, а значит - стоит жить.