Бессонница

Аннет Тярасова
Ты знаешь,а я не решила
о чем мне тебе рассказать.
Быть может о том как грешила
и где теперь истину взять.
Я биться о камни не стану
и душу свою бередить.
Что в спорах рождается правда
ни мне тебе говорить.
Испиты слёзы бокалами,
Об этом  я не хочу.
В тебе мира,укрытия
и женского счастья ищу.
С тобою бы мне успокоиться.
В ладонях твоих мне уснуть.
Да только злая бессонница
не даст мне в твой сон проскользнуть...