Нелюбовь

Людмила Мануйлова
Я в осенней листве закружу Нелюбовь.
Загляну ей в глаза - пустота там и боль.
Там и ночи без звезд, там и песни без слов .
И рассветы серы, где царит Нелюбовь.
Будут лить небеса робкий свет и покой.
Вальс летящей листвы - вальс прощанья с собой.

2000г.
                Художник Наталия Салбиева.