Птиц попробуй

Вика Соловьёва
Птиц попробуй заставить тут
Покупать за фантики гнёзда,
Те, которые сами вьют,
Взять налоги с семян, с оста,
С всех, по курсу дуровалют…
И ведь кто-то  внушил таки
Вот такое, простите ядство,
Мы должны оплачивать и
Навык свой, и собственно рабство.