***

Грустная Таша
ты не любил меня,я знала.
зачем я плачу лишь сейчас?
зачем не сплю,сама себя терзая,
ведь больше не увижу твоих глаз??.
я больше не увижу твоих глаз,
таких родных,как родинки на шее,
таких же ярких,как звезда на небе,
таких же теплых,словно старый шарф..