как у тебя дела?

Мариарти
- Как у тебя дела?
- Хорошо, а ты как?
- Вроде, нормально,
Знаешь, опять болею,
Мама ругается, рвется выгнать взашей
Из дома,
Если ещё раз уйду в мороз в колготках,
Или забуду вечером взять перчатки,
А в остальном, все скучно, постыло, гладко.
И гадко.
Вроде бы, намечается новая девочка,
Вроде,
Но ей наплевать, что одета не по погоде,
Просто приятно внимание.
Вроде бы, сердце предательски замирает,
Когда тот мальчишка снова при мне танцует,
Только я знаю, его оно не волнует,
И ничего не изменит мое признанье.
Знаешь, я все ещё по тебе скучаю,
Жду сообщений, пишу,
Ответа не получаю,
И постепенно я понимаю, что это крах.
- Не ходи.
В колготках и юбках.
Ходи в штанах.