***

Мария Архипова 25
Улыбнуться ветрам,улыбнуться дождю,
Дарить свою радость каждому дню,
Не грустить просто так и подниматься
По ступенькам наверх и там же остаться...

Результатов добиться,собой же гордиться,
С потерями мелкими важно смириться,
Прыгать,кричать и петь,и танцевать,
Что хочется тебе,душою выбирать...

Пусть смутными кажутся все перспективы,
И мало тех,кто верит в твой успех-
Знаешь,это лишь преграды и помехи:
Судьбу творим мы сами,без других...

Я верю,у каждого своя дорога длинная,
И в ней он найдёт своё предназначение:
С годами нашей юности придёт то озарение,
Которое поможет родиться вдохновению:)