Нежные прелести...

Лео-Ру
Нежные прелести глажу руками,
И наливается грудь под сосками.
Соком течешь восхитительно спелым,
И отдаешься вся до предела.
В изнеможении трепещет все тело,
Страстью сгораешь,моя королева.