Нескромница

Ирина Шинданович
 Эта дерзость и страсти дыхание,
 Возбуждают до одури где-то.
 Мое тело огнем окаянное,
 Вновь сегодня горит до рассвета...

 Я люблю отдаваться без промаха,
 Быть преступницей, мелкой и пакостной.
 Я люблю, быть такою нескромницей,
 Лучезарной, проворной и яростной...

 Остуди мои губы прохладою,
 Неземное дари наслаждение,
 Лед растаял на кромке сознания
 Неизведанно прежде затмение...

 Солнце скрылось - стыдится хваленное,
 Быть врасплох, запрокинуто в озеро,
 Я сегодня, тобой опаленная,
 Прошепчу-продолжай мне не совестно...
          27.01.14

прилетело после прочитанного http://www.stihi.ru/2011/12/16/8200