сердце

Катрин Федо
Освобождение придет,если закрыть глаза.
Тогда ты движешься в четвертый центр.
Расценивая это гораздо больше,чем слова,
Пустые предрассудки и прошлое пусти на ветер.
Глубоким будет погружение в себя.
Здесь можно обрести богатство в жизнь.
Отрывши душу и соединив сердца,
Стеречь тебя над пропастью во ржи.
Только глупец не может видеть свет.
В груди-пылающий огонь твоей любви.
Всему конец. В преддверии рассвет
Открывший двери в светлое для нового пути.

28.01.14