Крик души

Майа Нармин
Крик души-наполнен он тоскою,
Не вижу я души просвета...
Уже скоро моей мольбою,
Будет вся жизнь спета.
Конец жизни будет отрадный,
И ,наверное ,очень
Красивый и непонятный.
История умрет,когда отступит лень.