Сказки января

Искры Сердца
Январь рисует снегом за окном
морозные сугробы и узоры.
Я все сейчас оставлю на "потом",
читаю твои строки-приговоры...

Как нежность губ твоих меня манит,
истосковавшиеся руки обнимают.
Я вспыхну искоркой в глазах твоих;
снежинкой белой таю, таю, таю.

Молчание ложится на постель,
сминая покрывало голубое.
По прежнему играет дивный Лель
мне музыку любви, где нас лишь двое.

Пора бы вырасти из сказки, детских снов
и понимать реальность злого мира,
но каждый раз я остаюсь без слов,
и преклоняюсь пред ПОЭТОМ Лиры!