отпусти

Катерина Хрекова
отпусти меня.
отпусти мою руку нежно.
отпусти ее так, чтоб я чувствовала касание пальцев.
отпусти меня.
отпусти мои плечи неспешно.
отпусти же их так, чтобы дрожью пронзалась я в танце.
отпусти меня.
отпусти меня взглядом долгим.
отпусти меня так, чтоб душа долетела до рая.
отпусти меня.
отпусти поцелуем горьким.
отпусти меня так, как люди не отпускают