быстрее выше сильнее

Давид Абгарян
Днями сидя на пристани
В ожиданье у моря  погоды
Не успеешь заметить как быстро
С отливом утекут твои годы.

Невзгоды проблемы и беды
Не решаться сами собой
Если в пучине свой флот потопил,
То новый корабль попробуй построй.

Если когда-то парил высоко,
Но судьба подрезала крылья
На землю упав,главное встать,
Напрочь,позабыв о бессилии.

Ведь если о грунт не разбился,
Значит ты ещё  сможешь взлететь,
Лишь приложи по-больше усилий,
Получится всё-стоит лишь захотеть.

Фортуна любит лишь тех,
у кого чётко намечены  цели,
Любая дорога в начале терниста,
Но в конце свет есть  у любого туннеля.

И если сейчас тебе больно и трудно,
Помни всегда что кому-то больней,
А если стакан на половину пустой,
То воды сам в него ты долей

Ты быстрее чем ветер!
Ты выше самих облаков!
Так будь же силнее себя!
Выийди из своих берегов!

Сомнения тебя замедляют!
Они тебя тянут вниз!
Страх тебя ослабляет!
Ну так давай же борись!