Тому, кого нет

Кристина Зубакова
А как не хочется, бывает, говорить "прощай"
И очень хочется в моменты те вернуться,
Когда весной, ты обнимаешь май,
Ну а зимой с трудом пытаешься проснуться.

Как мало нам отведено счастливых дней,
А иногда, не можешь улыбнуться.
Не сосчитать бессонных тех ночей
В которые нельзя уже вернуться.

Но несмотря на этот шум и суету,
И грусть, которая, бывает, посещает,
Я продолжаю жить
И я живу,
Но я уже не обнимаю мая...