О ней

Правда Т13
Твои образы-искусство,
Зеркалами рисовала.
Исполнять желаний чувства.
Чувств в желании искала
В небезумии, приличном-
Это правда, так сказали.
Бесы в смехе истиричном
В чёрных книгах им писали.
Распласталась лунным светом.
Ночь искала твои слёзы.
Искупления билетом
Смерть дарила тебе розы.
А когда в час пониманий
Память станет терпким ядом,
С исполнителем желаний
Ты рисуешь круги ада.
-Не прощай мечты осколки,
-Не прощай печали стены,
-Не прощай! Из пасти волка
Отраженьем молвил демон.
Подари мне своё тело,
Не меняй на грош приличий.
Красота души небелой
Не отлична от обычной.
Целомудрие и похоть
Лишь словами отличали.
Всё начни ты первым вздохом,
Дети что мои дышали.
Ты и я, теперь мы вместе.
Ты и я, нам крест не нужен.
Как проста услада мести,
Как легка на сердце стужа.