***

Гульбахор Сидорина
Очередной Салон муз посетили Александр Махараджа со своей красавицей-женой Арченой. Саша написал две книги "Все о Гоа" и "Любовь в Гоа", где подробно рассказал о Гоа, ответил на сотню вопросов. Книги написаны живым языком,  читаются на одном дыхании. Спасибо, Саша, за визит.
Затем выступила группа "Green point sound system" из Москвы с певицей Еленой Кауфман. Она пишет замечательные стихи и волшебно исполняет их!