Помню, помню эту ночку

Александр Нелепов
С Вами я готов хоть ночью
Побродить в саду осеннем,
Ключик отыскать к замочку -
В этом лишь моё спасенье!

Дышишь жарко: вся пылаешь!
Даришь нежности, улыбки!
Ты меня в постель желаешь?
Иль мечты мои так зыбки?

Вспомни как же мы играли!
Как упруги были грудки!
Как друг друга обретали!
Не теряли ни минутки!

Как в тебя вцепившись рьяно
Обнимал животик, шейку!
Как настойчив был, упрямый,
Извивались двое змейкой!

Как же ты была довольна!
Вся в истоме искупалась!
И вела себя достойно!
Беспрестанно целовалась!

Удивлению нет предела!
Как же хорошо с тобой!
Подо мною очень млела!
Настоящим был: весь твой!