Прощальный реквием любви

Никольский Михаил Владимирович
Отчаяние  приходит с болью.
Заноет сердце неспроста.
Когда с порушенной любовью,
Твой  мир накроет пустота.

Ничто не видя пред собою,
Кусаешь нервно губы в кровь,
Не соглашаясь с той судьбою,
Что отняла твою любовь.

И, до сих пор, не понимая,
Куда тебя злой рок привёл,
Увидел, что стоишь у края,
А счастья так и не обрёл.

Мы изменить судьбу не в силах!
И  сколько сердце ты не рви,
Лишь пульс сыграет тебе в жилах,
Прощальный реквием любви.