C Новым годом!

Юрий Цуркан
я волшебным часом
загадал желанье
будь со мною в счастье
в горе и страданье

будь судьбой нежданной
встречей самой главной
тоненькой осиной
клином журавлиным

думаю,ты знаешь
что меня спасаешь
от тоски-мороки
от кривой дороги

сказочной снегуркой
новогодней ночью
поцелуешь Юрку
сладко?
ставим точку