Самое первое

Саня Дрик
написано в седьмом классе

"Так не бывает", - девочка сказала,
когда узнала, что постарше у другой нет мамы никакой.
Счастливая! Она не знает,
что была война,
подруги мама умерла,
последний хлеб оставив ей,-
любимой дочери своей.