Сколько у ромашки лепестков...

Анатолий Мальгин
Сколько у ромашки лепестков
Мало кто скорее всего знает
И поэтому, когда любовь,
С замиранием сердца гадает…

Но однако здесь простой  ответ
И об этом известно с давних лет,
Если даже ромашек букет,
То всего два лепестка – да иль нет…

          28.01.14