Учились мы друг другу доверять

Александр Нелепов
Уж сколько дней с тобой в разлуке!
А в жилах кровь вскипает и теперь!
И дело здесь не только в скуке-муке,
А в том, что всё становишься родней!

Роднее образ, плечи, ушки, шейка!
Роднее взгляд, порыв и страсть!
Неумолимо время: бежит как змейка,
Отдаляя миг, где насладились всласть!

Где ангелы с тобой свести сумели,
Где ярких красок лета не унять,
На небо лучезарное смотрели,
Учились мы друг другу доверять!