***

Казак Алиса
Я хочу побывать за границей,
По Парижу чуть-чуть погулять.
А еще я поехала б в Ниццу,
Мне хватило бы даже дней пять.
Посмотрела бы Рим и Верону
И в Венецию тоже хочу.
Я хочу посмотреть на Сорбонну.
Накоплю и вот-вот полечу! :)