ДарИте девушкам цветы!

Александр Сакун
ДарИте девушкам цветы!
Без повода, дарИте!
Без пафоса и суеты,
Без громких слов. Не ждите

Вы благодарности в ответ
За искорку вниманья.
А ждите лишь улыбки свет,
Счастливых глаз сиянье!

ДарИте девушкам цветы!
Ромашки, и тюльпаны,
И розы дивной красоты
ДарИте без обмана!

Гораздо чаще суть не там,
Где словом вы пестрите.
Раз сердце её нужно вам -
Поступком подчеркните!

Ведь в каждой девушке цветок
Живет, цветет и пахнет.
Ты поливай любви росток,
Иначе он зачахнет...

28.01.2014 © sae