Ты от меня уехал

Екатерина Башканова
Ты от меня уехал навсегда...
В иную жизнь. В иное измеренье.
И замелькали чередой года,
Былые дни и яркие мгновенья.

Их моя память бережно хранит
И тщательно в своих глубинах прячет.
А на могилке памятник – гранит
Земной твой след в пространстве обозначит.

Ты от меня уехал навсегда...
В иных мирах мы встретимся ль? Не знаю.
Терзает душу боль, тоска, беда.
Встаю я с ними. С ними засыпаю.

Ты от меня уехал навсегда,
Но я не в силах с этим примириться.
Ты в памяти моей живой всегда,
А в жизни – очень важная страница.