Зимний вечер в Петербурге. 3462р

Серёжа Серый
Зимний вечер в Петербурге.
За окном мороз трещит.
Злобный ветер бьётся в щит.
Здесь мне славно и удобно.

Кошка рядышком сидит,
Хвостиком меня ласкает.
Шаловливая такая.
У неё забавный вид.

Снег по улице летит.
Мне так мягко на диване.
Нежность слов в объятья манит.
Губ невидимый магнит...

Мысли кружатся далёко.
Тело дышит теплотой.
Запах стелется ночной.
Вечер зимний, одинокий...
кс 13 (3462) (14.12.13)

Илл. к стиху послужила картина Ильи Глазунова "Вечер в Петербурге"