Кин - дза - дза

Старик Мэнч
Чтобы  там  Пацаки  не  твердили,
И  пургу  с  метелью  не  несли,
Знайте,  мы  в  Стране  Великой  жили,
В  справедливом  обществе  росли.

А  теперь  ПЖ  для  нас  -  хозяин!
Эцилопп  на  Плюке  -  господин.
Я  же  был  и  остаюсь  -  Чатланин!
В  Кин-дза-дза  свободный  гражданин.

       Р.S.1.  Чатлано - пацакский словарь:
                КИН-ДЗА-ДЗА - галактика.
                ПЛЮК - планета №215 в Тентуре галактики Кин-дза-дза.
                ПАЦАКИ - низшая категория людей на планете Плюк.
                ЧАТЛАНИН - полноправный гражданин на планете Плюк.
                ГОСПОДИН ПЖ - правитель планеты Плюк.
                ЭЦИЛОПП - представитель власти.

      Р.S.2.   "Если  у  общества  нет  цветовой  дифференциации
                штанов,  значит,  у  него  нет  цели..."