***

Толик Сэм Лучьянский
Ягоду за ягодой срываем с грозди чьи-то принципы.
Разминка для изощренного сознания...
Желанья за желаниями канут в омуте отвергнутые
Пылью нерезонности их воплощения.

Крупица истины алмазом под горой объедков -
Словно глоток бодрящего напитка
Мы с детства приучены на лбах ставить метки.
Душевные раны шить красными нитками.

Поиск света в людях- игра в выбивного без правил
Здравый цинизм... куда без него? Как прапор на рее...
Боль от каких-то утрат давно мнимою стала...
Лишь независимость (вроде-бы) душу нам греет.