В это утро после дня рожденья...

Николай Кададин
Граждане-товарищи, подруги и друзья,
Присылайте ваши поздравленья.
Мне сегодня, милые, грустить никак нельзя,
У меня сегодня День Рожденья.

Граждане-товарищи, хочу вас попросить:
Добрые пришлите пожеланья,
Мне сегодня хочется еще лет сто прожить,
Не смотря на тела состоянье...

Мне сегодня хочется все то, чего нельзя,
Раз в году такое настроенье,
Приходите в гости все, подруги и друзья,
И не дожидайтесь приглашенья.

У меня с утра для всех - незапертая дверь,
Водкою  заставлен подоконник,
Буду рад любому я, хоть верь или не верь,
Будь то даже черт или покойник...

Мне сегодня можется все то, что прежде мог,
Наливайте полные стаканы,
Пусть вино течет рекой под сигаретный смог,
Перепью любого ветерана!

И еще хотелось бы прощенья попросить:
Поимейте к барду снисхожденье...
Как же трудно, все таки, хоть пару строк сложить
В это утро после Дня Рожденья!!! ..
27.01.2014