навсегда

Алёна Эс
уходя, не забудь растоптать мои чувства,
сделать то, что просила не делать тебя.
я любила тебя, словно в сердце не пусто.
только было бы что полюбить.
не забудь обмануть, уходя
и влюбить.
в свою душу меня не пускай никогда, чтоб
непутевых ошибок легко избежать
и любовь (как и деньги) выигрывать на спор.
лишь прошу: уходи, уходи 
далеко-далеко от меня
и любви. 
полюби ее сильно, не так, как меня
и не слушай души моей вопли.
и 
пожалуйста 
будь ты с ней проклят
навсегда
навсегда
навсегда