На зарядке мы лежим

Светлана Борщ
На зарядке мы лежим,
а попросту спим:
ручонки раскинули,
одеяло надвинули.

Соску мы теряли,
очень крепко спали,
выспимся – станем опять
ползать, прыгать и играть.

Станем вкусную кушать кашу
и радовать маму нашу,
с игрушками разбираться,
с котёнком бодаться.

А теперь – всем спать
и мы станем отдыхать,
скоро здесь и все уснут,
когда на сонного взглянут.

Фотография из интернета.