Юморю, так легче жить

Нурзиля Ахметова 1
Я узнала в Интернете-
Продают диету.
Только выкупить ее
Денежек-то нету.

Ну, конечно же, диета
Должна соблюдаться.
С вредными привычками
Надо распрощаться.

Колбасу не есть и масло,
В них одни нитраты.
Чтоб здоровье сохранить
Нужны опять затраты!

На прием к врачу придешь,
Сразу жизнь меняется.
Чтобы выкупить лекарства
Пенсия теряется!

Значит буду воду пить,
Литра два, не менее.
Чтоб здоровье поддержать
Запасусь терпением.

Ну какая тут диета?
Дотянуть хотя б до лета.
Ну а там подножный  корм,
Вот тогда мы заживем!

    28янв.2014г.