Быть счастливыми - нельзя

Садыков Рустем
Быть счастливыми - нельзя.
Быть влюбленными - опасно.
Не отрекаются любя.
Мы с этой ложью все согласны.
Любовь дарует нам туман.
В нем есть и радость и надежда.
Чем гуще он – сильней обман.
Того, что будет все, как прежде.
Бессмысленны мои слова,
Твои объятья, поцелуи.
Зачем мы верим до конца?
Тому, чего совсем не будет.
Порой, нам хочется любви
Чтоб человек родной был рядом.
Мы так желали – я и ты.
 И враз - надежды стали ядом.
Быть счастливыми – нельзя.
Быть влюбленными опасно.
Все отрекаются любя.
Только тихо и негласно.