На улице жуткий мороз

Эдвард Звезданутый
На улице жуткий мороз.
Я дома сижу один.
На выпивку чешется нос.
Наверно пойду в магазин.

Там пиво куплю литра два.
Довольный приду я домой.
И всю суету января
Забудет мой разум хмельной.

Попробую смысл бытья
Хотя б на секунду поймать.
В далёких глубинах себя
Живой огонёк отыскать.